Список авторов контента Г. А. МИКИРТИЧЕВ , Н. П. МОРОЗОВ, Л. Ю. МАЛЯКИНА

Мясо страусов – ценный продукт детского и диетического питания (просмотров: 2574)
Дaтa 07 фев 2013 Автор: Г. А. МИКИРТИЧЕВ , Н. П. МОРОЗОВ, Л. Ю. МАЛЯКИНА список авторов
 Г. А. МИКИРТИЧЕВ ,  Н. П. МОРОЗОВ, Л. Ю. МАЛЯКИНА ГНУ СКНИИЖ  Россельхозакадемии, Российская Федерация, Краснодар Аннотация: изучена пищевая ценность мяса африканских страусов. По уровню и качеству белка жира, содержанию минеральных элементов, показателям экологической безопасности мясо считается ценным продуктом и для детей. Показана эффективность производства страусятины в сравнении с говядиной в мясном скотоводстве. Ключевые слова: мясо, жир страуса, экологическая безопасность мяса, выращивание страусов. Проведено [Подробнее...]
Время генерации страницы:0.2741 сек.,0.2120 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:24. Использовано памяти:4,943КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107