НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ
БИБЛИОТЕКА
АСПИРАНТУРА
О ЦЕНТРЕ
Администрация
Научные отделы
Отдел технологии животноводства
Отдел разведения и генетики с.-х. животных
Лаборатория биотехнологии
Отдел токсикологии и качества кормов
Лаб. селекц. контроля качества молока
Лаборатория микробиологии
Лаборатория кормления и физиологии с.-х. животных
Лаборатория полевого кормопроизводства
Отдел фармакологии
Отдел терапии и акушерства
Отдел эпизоотологии, микологии и ВСЭ
Испытательный центр "Аргус"
История Центра
Контакты
Информация
Сведения о задачах
Структура Центра
О закупках товаров, работ и услуг
Перечень информационных систем
Об участии в целевых программах
О результатах проверок
Статистическая информация
Устав
Фирменный стиль
НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Научные школы
Награды
УСЛУГИ
Услуги испытательного центра "Аргус"
Услуги отдела технологии животноводства
Услуги по подготовке кадров
Лаборатория селекционного контроля качества молока
Лаборатория кормления и физиологии с.-х. животных
Услуги отдела разведения и генетики с.-х. животных
Лаборатория биотехнологии
Услуги лаборатории полевого кормопроизводства
Перечень услуг, оказываемых в КНИВИ
Услуги отдела фармакологии
Услуги отдела терапии и акушерства
Услуги отдела эпизоотологии, микологии и ВСЭ
ФОТОКАТАЛОГ
ВАКАНСИИ
Сборники научных трудов
ЭИОС
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДЕКАНАТ
Расписание учебных занятий
Зачетные ведомости аспирантов
Журнал учета посещаемости
ВЫБОРЫ ДИРЕКТОРА
КОНФЕРЕНЦИИ
Конференция 2020
Конференция 2021
Конференция 2022
Конференция 2023
Конференция 2024
Противодействие коррупции
Локальные документы
Добро пожаловать,
Пользователь:
Пароль:
[
Забыли пароль?
]
____________________________
Дата / Время
Архив контента
Селен в составе органической кормовой добавки для цыплят
12 ноя 2015
Автор:
Забашта Николай Николаевич, Головко Елена Николаевна, Полежаева Оксана Александровна
Инкубация страусовых яиц – ключевое звено технологии отрасли
29 сен 2015
Автор:
Микиртичев Г.А., Малякина Л.Ю.
Страусоводство – эффективная отрасль животноводства в России
29 сен 2015
Автор:
Микиртичев Г. А.
Температура воздуха при инкубировании страусовых яиц
30 май 2013
Автор:
Микиртичев Грант Арсенович, Головань Валентин Тимофеевич, Малякина Людмила Юрьевна
Обогащение комплексом микроэлементов куриных яиц
29 май 2013
Автор:
Кононенко Сергей Иванович, Авакова Алла Геннадиевна, Лотникова Диана Юрьевна
Мясо страусов – ценный продукт детского и диетического питания
07 фев 2013
Автор:
Г. А. МИКИРТИЧЕВ , Н. П. МОРОЗОВ, Л. Ю. МАЛЯКИНА
Страусоводство – перспективная отрасль животноводства
07 фев 2013
Автор:
Микиртичев Г. А., Головань В. Т., Малякина Л. Ю.
Время генерации страницы:0.3005 сек.,0.2824 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:21. Использовано памяти:1,300КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107