Список авторов контента Ратошный А.Н., Забашта Н.Н., Головко Е.Н

Использование сухой спиртовой барды в рационах растущих свиней (просмотров: 2815)
Дaтa 29 сен 2015 Автор: Ратошный А.Н., Забашта Н.Н., Головко Е.Н список авторов
Ратошный А.Н. д. с.-х.н., Забашта Н.Н., д.с.-х. н., Головко Е.Н, д.б.н. ГНУ СКНИИЖ Россельхозакадемии, Российская Федерация, г. Краснодар Ratoshny A. N., Dr. Sci. Agr., Zabashta N.N., Dr. Sci. Agr., Golovko E.N., Dr Sci. Biol. State Scientific Institution North-Caucasus Research Institute of Animal Husbandry of Russian Academy of Agricultural Sciences, Krasnodar, Russia Аннотация: барда является основным отходом при производстве спирта. По содержанию питательных веществ барда [Подробнее...]
Время генерации страницы:0.3332 сек.,0.2346 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:25. Использовано памяти:4,940КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107